テーマ:楽天レシピ(154389)
カテゴリ:キッチン・料理
筍も新しいと香りがいいです レシピは下記参照して 筍は半量で姫皮も一緒に、水は50㏄にして作りました 残りの筍は水に浸けて保存 たけのこの土佐煮 料理名:たけのこ煮物 作者:ドキンちゃん0298 ■材料(2~4人分) たけのこ水煮 / 300g @水 / 450cc @白だし / 大さじ4 @砂糖 / 大さじ2 @みりん / 大さじ2 @かつお節 / 3gを2袋 ■レシピを考えた人のコメント シンプルに、かつお節と筍の煮物だよ。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.04.10 12:49:35
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン・料理] カテゴリの最新記事
|
|