テーマ:楽天レシピ(154314)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
今回もコロコロの玉になりました 気持~ち弾き具合が違うかな? 1年使うと多少はコーティングも変化しているのかも知れません お手入れはスポンジと洗剤のみ スポンジもコーティングを傷めないもの メラミンスポンジは使っていません 参考までにセラミックコーティング 対 メラミンスポンジ 大掃除で大活躍、激落ちくんを使うときに注意したいこと メラミンスポンジだけでなく人気のダスキンのスポンジも 硬い方は研磨剤が使ってあるので決して使ってはいけません 研磨剤の使ってないスポンジで洗います 調理の油は食材に油脂があるときは使っていません 予熱も必要なければしません 強火は使っています 強火で使ってもコーティングは傷んでないようです 焦げ付かせると洗うのが面倒なので焦げ付かせないようにはしています こんがり焦がす程度ではこびりつきもする~っと取れますが 黒っぽく焦がすとこびり付きます 参考までに 焦げつく!こびりつく!で、焦がしてこびりつかせてみました こびりついた^_^; 初代グリーンパンよりコーティングは丈夫そうなのでこの先も楽しみです ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.06.04 18:22:29
コメント(0) | コメントを書く
[フライパン&グリーンパン・料理] カテゴリの最新記事
|
|