テーマ:楽天レシピ(154312)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
油を引かずに目玉焼きを焼いてみました 油ならしなしの洗って乾かしたグリーンパンを予熱して玉子投入 水を足して蒸し焼きして出来上がり 目玉焼きは傾けても滑りません 張り付いています ターナーで突くと動きました 水は余熱で乾き焼き後が付いています 洗ったら簡単に落ちました 出来た目玉焼きは盛り付けて美味しく頂きました やはり目玉焼きは少し油っ気があった方が美味しいかな? 油はベーコン等の脂でもOK 参考までに使い方 まだコロコロの玉byグリーンパン GREENPAN グリーンパンBrussels ブリュッセル フライパン 28cm(動画有) ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フライパン&グリーンパン・料理] カテゴリの最新記事
|
|