テーマ:楽天レシピ(154283)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
セラミックコーティングのグリーンパンは何年使っても 少ない油でこびり付くこともありません 油はこんなものでしょうか? 中火点火油を塗り広げてしっかり予熱して卵投入で調理開始 最後にネギを入れたらネギは余熱でも炒まるので早めに消火 はい出来上がり こびり付いたりもしていません 取り出したら油の膜があるだけ 続けて調理してもいいくらい綺麗です サッと洗って片付け終了 少ない油でストレスなく調理ができるのはいいです 因みにこのグリーンパンは2009年から使っています グリーンパンブリュッセルが来てからは使う頻度も減りましたが それまでは可なりの頻度で使っていました ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.06.30 23:36:04
コメント(0) | コメントを書く
[フライパン&グリーンパン・料理] カテゴリの最新記事
|
|