テーマ:楽天レシピ(154398)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
使い方によっては数ヶ月でダメになることもあるようで酷評を見掛けます 我が家で2009年から愛用しているグリーンパンは長持ちしている方かな? 金属製のヘラは使っていませんが強火は使っています 強火は使いますが無駄に焦げ付かせるようなことはしていません 油は油脂のあるものには殆ど使いません 油脂のないものでも使う油の量は少ないです 油を使った方が美味しいものにはそれなりに使います 調理法は予熱なし調理=コールドスタートが主です ケーキをはじめ焼きそば、餃子は10年以上前から その他はグリーンパンを購入後暫くしてからコールドスタートに変えました カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理に幾つか記載してます ケーキはホットケーキミックスのケーキ一覧に記載しています コールドスタートは予熱し過ぎて高温!なんてこともなくなり 結果コーティングも長持ち レシピの参考に コールドスタートのメリットなどは立ち読みできます
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Last updated
2018.03.18 20:23:41
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