テーマ:楽天レシピ(154229)
カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
冷凍のおつまみ餃子をコルスタで焼いただけです 2009年から愛用のグリーンパンで焼いてもこびり付きはなし 餃子に焦げ目をつけたので少し焦げは残っていますが ちょっと擦ればするっと落ちるので洗うのも楽ちん 先日投稿したレシピは焼き方ですので餃子は何でもいいです 手作りでも出来合いでも冷凍でも 冷凍のおつまみ餃子も同じ焼き方です コルスタ!簡単な餃子の焼き方 料理名:コルスタ!簡単な餃子の焼き方 作者:syufufu♪ ■材料(1~人分) 餃子 / 適宜 胡麻油 / 大匙1/2~3 お湯 / 50cc 仕上げの油は不要ですがお好みで濃口胡麻油 / 適宜 ■焼き方ですので餃子は何でもいいです / ■レシピを考えた人のコメント コールドスタートの予熱なし、油少量、 きれいに並べてから点火するので慌てることもなく餃子が焼けます 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.04.05 19:04:55
コメント(0) | コメントを書く
[フライパン&グリーンパン・料理] カテゴリの最新記事
|
|