ピザ風パン
今朝は久々にパンを焼きました!昨日の夜HBで一時発酵まで行い、冷蔵庫で寝かせておきました。今日はピザソースを使ってピザ風にしようと思ったのですが、う~ん、イメージと違った。。。(泣)ロールケーキみたいに巻き、切ってパウンド型で焼いたので、ソースでどろどろになるかと思いソースを控えめにしたのが失敗味が物足りない・・・具は、玉ねぎ、コーン、チーズ。せめて上からもソースやチーズををかけると良かったかなと思います。フワフワ感はあったので、まずくはないのですが。家族も、「おいしい」のお言葉はなく(笑)無言で食べてましたねぇ。パパは、また私がしょんぼりすると思っておいしいと言っててくれましたがこれは、ちょっとリベンジが必要です。