|
カテゴリ:自家製酵母
こんばんは~(*´∇`*) 在庫整理をするために戸棚とにらめっこしている今日この頃☆ こんなものを発見☆ って、自宅ですけど・・・^^ すっかり買ったことを忘れてました(;´д`)トホホ というわけで ベーグルにしてみました☆ ヨーグルト酵母 スーパーキング+アタ20% なんかツヤがないと思ったらケトリングの時お湯だけだった~^^ しかも、ぷっくぷくに太ったベーグルになっちゃったよ。 で、先ほどのチョコチップとカシューナッツを巻き巻きは ものすごく少量しか巻き込めてなかった~☆ お味もちと微妙^^ プレーンも作っておいて良かった(´▽`) ホッ
さて。 全く関係ないですが 今年はしいたけを栽培してみました☆ 初収穫♪ 超いっぱい生えてきて 夫と長女はやや引いてました(;´Д`A ``` 私と次女は収穫を楽しみました♪ 菌類にますます興味がわく私です^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|