生酒三年熟成
ついに、お酒のブログに戻りました!いきなり、貴重な酒頂いております~生酒の三年熟成でございます。 17年12月瓶詰めの「醸し人九平治」吟醸五百万石うすにごりお酒マニアでは有名な、名古屋のお酒。なんと、地元酒販店さんの冷蔵ショーケースで発見!生酒も定温管理のもとでは、しっかり熟成するんです!まぁ 一杯華やかな香りは少ないですが、パワーが感じられ、濃厚な味わいこれ、3年も熟成したの~いうくらい、力強い味の濃い、珍味とおすすめですね~私は、地元の「はまな味噌」一杯!ほどほどのところで終了です~~ほろ酔い後記~いろいろご心配お掛けいたしました。やっと、おでこのピンの後も消えまだ、病めますが、かなりいい調子です~皆さん、今日も笑顔で乾杯といきましょう!!