ふわっと軽くておいしいシシャモの天ぷら2種類♪
ふわっと軽くておいしいシシャモの天ぷら2種類♪料理名:シシャモの天ぷら、塩こうじ入り作者:ponta634■材料(3~4人分)子持ちシシャモ / ここでは12尾天ぷら粉(濃い目に溶きます) / 大さじ2を2回水 / ゆっくり落ちる固さに調整します自家製減塩しおこうじ(レシピ有ります) / 小さじ1を2回★青海苔 / 大さじ1★カレー粉(塩など入らないもの) / 小さじ1■レシピを考えた人のコメント天ぷら粉で簡単にできます。12尾のうち半分は青海苔入りの衣、残りはカレー粉入りの衣です。どちらも塩こうじを少し入れたので、ふわっと軽くておいしいです♪詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…