カテゴリ:foods
1.何でも、豆腐好きが高じて、脱サラして始めたらしい。 2.”普通の豆腐”は造りたくなくて、独学で極めたらしい。 3.通常は3倍の豆腐が作れる濃度の濃さがある豆腐らしい。 あ、地方発送もできるみたいだから、関東地区の方にも おすそ分け致しますワ。ご連絡下さいね~。 追伸:発送もいいけど、この近くに、 これまためちゃくちゃ美味なお蕎麦やさんがあるので、 合わせて行くっていうツアーも素敵だ! ご無沙汰な方、ぜひ、福岡へいらっしゃいませ。 お待ちしております~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.07.06 13:05:57
コメント(0) | コメントを書く |
|