024793 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

nao's favorite

nao's favorite

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

nao618108

nao618108

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

November 7, 2008
XML
カテゴリ:poyoyo's bakery

このところ、更新ができずにいましたしょんぼり
それもこれも、今日のためきらきら

ようやく、酵母パンに興味をもってくださった方々との交流の場が持てました泣き笑い

朝から、生憎の雨…雨
自分を励ましながら、友人と現地へ車

バタバタ準備をする傍ら、みなさん時間通りに来てくださいましたきらきら
(お1人、私のご案内不足で参加していただくことができず、それだけが心残りです涙ぽろり


私もお教室経験はありますが、今回の酵母を使ってのデモンストレーションを
たくさんの方の前でするのは始めてのこで…

緊張しましたぁ~泣き笑い雫
みなさん、温かい方ばかりだったのでホントありがたかったです目がハートダブルハート

私は相変わらずおっちょこでしたが、アシスタント友人のナイスフォローで時間内に作業も終わり…うっしっし雫

パンのことや作業手順のことなど、思っていたいた以上に話をする時間も持てました泣き笑い
(とは言え、参考資料を作成中で、私の拙い説明だけでは皆さんに理解していただけたかは、難しいところですわからん

全体の流れとしては、まずまず?うっしっし

次回を楽しみにしてくださる声が聞けたのは、とっても嬉しかったです目がハートダブルハート
皆さんからいただいたコメントを元に、更にいいものをお届けできるように改善していきますねきらきらぐーきらきら


今、若干気になっているのは、持ち帰っていただいた生地の行方…食パン
説明を補うために、簡単なアドバイスメモを急いで用意していたのに、お渡しする機会を逸してしまいました雫

申し訳ございません…失敗

参加してくださったみなさ~んスピーカ
なんでも問い合わせくださいね~スピーカうっしっし

食パン天然酵母パン教室に関しては、こちらから下矢印
http://poyoyo.web.officelive.com/default.aspx


ランキングに参加してみました!
(σ ゚Д゚)σプチッ!! にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ と応援お願いします!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 8, 2008 05:28:26 PM
コメント(0) | コメントを書く
[poyoyo's bakery] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X