圧力鍋で簡単料理です!
圧力鍋で簡単料理ですまずは、今日のお昼ごはん↓今日はインスタント麺のストックもうどんやお蕎麦もなーいこんな時に限って冷凍ごはんすらないのよ仕方なく、使って作りました玉ねぎ・ピーマン・人参を軽く炒めて洗った米とウインナーとバターを投入、さらに炒めますそこに、お湯にコンソメ溶かしたものをいれ塩・胡椒にケチャップとカレー粉で適当に味付け圧をかけて3分、その後自然放置蓋開けて粉チーズとコーンを混ぜ合わせますお皿にのっけて、粉チーズかけてできあがり10分くらいでちゃっちゃっと出来上がり昨日の晩ごはんの秋刀魚の生姜煮↓圧力鍋で煮たら、骨まで全部食べれます生姜煮ですが、味付けに飲む黒酢を適当に入れました飲まずに残ってたから入れただけなんですけどね魚嫌いの旦那も食べてくれました