簡単☆チーズケーキです!
チーズケーキ作りましたエビシューマイ作る前にちゃちゃっと作りました半端に残ってた材料を使いたくて適当な配合で作ったチーズケーキフープロでガーっと混ぜただけ=材料=クリームチーズ 約120gプレーンヨーグルト 約70gサワークリーム 約50g卵 全卵1個、卵黄1個コーンスターチ 約大さじ1砂糖 約50g↑はちゃんと量ってないのでこんな感じかな~って分量です型にスポンジをしいて(以前焼いたスポンジをスライスして冷凍しておいたものを使用)チーズケーキの生地を流してその日の気分で湯煎焼きよーく冷やして、翌朝カット生クリームも絞ってみました久々のチーズケーキですがなかなかイケましたよママパンさんのお買い得情報2月12日9:59まで6,000円以上お買い物で、クール送料220円でお届けっ ♪☆応援していだだけると嬉しいです☆↓大活躍の圧力鍋です↓コーヒーはこちらのお店で購入しました!↓これ、ほしいかも↓