あら、大失敗。(>_<)
娘がいなくなってしまって、我が家の晩ご飯は激変しました。 ま、一言で言えば、『手抜き~~~。』になってしまいました。(^^ゞ 娘がいた頃はよくお好み焼きも作っていたのに、全く作らなくなってしまって…。 2人分では、ホットプレートを出して、わざわざ作るのも面倒で…。 毎日、NHKで放送されている「てっぱん」のお好み焼きが美味しそうで、食べたいなぁと思いつつ…。 で、今日、意を決して、久々に作ってみました。^_^; が、ヤッパリ、ホットプレートを出すのも面倒で、フライパンで…。 しかし、これが大失敗。(>_<) フライパンなので簡単に出来る関西風にしたのですが、あまりにも久々だったせいか、きじの混ぜ加減も焼き加減も全くダメで…。 それに焼いている時に不意の来客もあって…。 100点満点中40点ぐらいの出来のお好み焼きでした。(ーー;)ハァ。 それでも旦那は食べてくれて、 ホッ(^o^)。他に選択の余地はなかったし…。