|
カテゴリ:パルシステム
・チゲ鍋うどん ・産直たまご6個 ・酪農家の牛乳1000ml ・生いもこんにゃく300g ・ふーどの大根1本→欠品 ・ぶなしめじ 180g ・トマト 500g ・パル豚ローススライス160g ・あらびきフランク150g ・ふーどの小松菜1束→欠品 ・だしパック ・ふーどのしょうゆ 500ml ・良酒専科料理用清酒 900ml ・アサヒスタイルフリー(発泡酒)24缶 ・無塩アーモンド90g ・液体石鹸水ばしょう詰め替え用450ml ふーど(有機野菜)の大根と小松菜が、欠品。 最近、天候不良ですもんね・・・仕方ないか。 パル豚ローススライスは、先週届いた小松菜と一緒に和風味の炒め物に。 あらびきフランクは、ポトフの材料になりました。 今回のパルが届いた日、10月8日は丁度、私のフラ発表会。いまだに疲れが抜けません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パルシステム] カテゴリの最新記事
|