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カテゴリ:カクテル,ワイン,エトセトラ
苦手としていたテキーラも、いつの間にか慣れてきて平気でおいしく飲めるようなりました。 これも修練のおかげ?? とどめを刺したのは日曜の夜にやってる「世界遺産」。ひと月くらい前に放映された「リュウゼツラン景観と古代テキーラ産業施設群」です。 録画しといたのをつい最近見て、大感激しました。テキーラってのは素晴らしい酒だ、飲まねばっ ってことで、昨夜は久しぶりにテキーラを飲みました。Sauzaです。
なんとこの紙もAGAVE(竜舌蘭)の繊維でできているんですよ。ごわごわして描きにくいのですが、紙からもテキーラの香りがほんのり・・・なわけないか。それはちょっとこぼしちゃったからさ。 塩とライムも非常に合うね。 我が心はウィスキーにありだけれども、テキーラちゃんへの浮気心がふわふわ膨らんできます。いろんなテキーラが飲んでみたい。 Sauzaのあとに残ったライムと塩をつまみにタンカレー10ストレートとレッドアイ。 みーんな植物からできるのだ。大地の恵みに感謝します。1週遅れのThanksgiving Dayだな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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