|
カテゴリ:まいうーなお食事
今年の夏は岩牡蠣もよく食べましたが、冷製パスタもよく食べました。 はやってたんでしょうか、ランチセット、本日のパスタ、やお通し、やけに冷たいカッペリーニが出てくる。 これはその中でも最高だったホテル西洋のBARで食べたカッペリーニです。会員制BARなのですが、先輩の知り合いに会員の方がいて、連れて行ってもらいました。
何が最高かというと、その盛り付けです。大皿のものを小皿に取り分けてくれたのですが、キャバ嬢のヘアスタイルみたいに、きれいに高く盛り付けてくれるんです。てっぺんにウニが乗っていたので、「あげあげウニ乗り」と名づけました。 取り分けてくれたバーテンダーは、ヘアメイクも学んでいるのでしょうか。 こさすがホテル西洋。飲んだ酒より、これが一番印象に残りました。キャバクラのVIPルームよりゴージャスな気分になりますね。そりゃ、当たり前か。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年09月06日 14時35分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[まいうーなお食事] カテゴリの最新記事
|