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カテゴリ:カクテル,ワイン,エトセトラ
今夜はのんびりと、BARうちんちで飲んでいます。夕方、医療安全講習会などというものに参加したので、飲んでさらっと流さないとね。
牛丼の具をつまみに白のヴァンドターブル略してヴァブル。 絵はシャブリとマルサネとソーヴィニョン・ブランを混和したというCMSで、今飲んでいるものとは違いますが、感じは近い。 牛丼は、異常に糸コンニャクの割合が多いんですよ、たぶん子供たちが肉をあらかた食べちゃった残りなんでしょう。 「せきのいち」から来たダイレクトメールを眺めていたら、オイスタースタウトがまた飲みたくなってきました。うめーんだよ、これ、ほんとに。かみさんが出かけているすきに、ファックスしちまおうかな・・・。 そういえば、牡蠣の季節がまたやってきましたねー。 先日、久しぶりにスーパーから生食用牡蠣を1パック買ってきて、ひとりでもくもくと食べちゃいました。クリスマス料理は牡蠣がいいなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月26日 20時08分15秒
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