|
カテゴリ:イベント & 旅行記
週末にCoCo Farmの収穫祭に行って来たよ。8時過ぎから飲み始めてお昼には既にベロンベロン。天気も良かったし、厚切り炭焼きベーコンも美味しかったし、未就学児と戯れたりして、めちゃ楽しい一日だった。
そういえば、今夜はボジョ・ニュボの解禁だね。でも外に飲みには行かないで、BARうちんちでCoCoから買ってきた実はカリフォルニア産ワインを飲んでいる。ガメイの味は想像できるし、この1か月の間に何度か飲むのは確実と思われるし、11月になってから明らかにワイン消費量が増えているし。そうは言っても、気になってはいるんだけどね、今年のコサールでゴザールの濁り具合とか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|