|
テーマ:●食べた物の画像♪(86618)
カテゴリ:旅行
優しいランプが灯る中 久しぶりに赤ワインをいただき アミューズ・ブーシュは 海の幸のサラダ オーロラソース hors-d'oeuvre前菜は 地物 金目鯛のカルパッチョ ジュノベーゼ potage アサリのスープ poisson 伊豆近海 黒ムツのポワレ アメリケーヌ guraniteは スプーン(笑) このあたりでかなり酔っ払っています。 マンゴーのグラニテです viande フランス産 鴨肉のポワレ バルサミコ酢のソース dessert ポワールキャラメル フルーツ添え プチフールとエスプレッソ 11月1日から2泊3日で 伊豆高原へ行ってまいりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.07 10:01:01
|