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テーマ:食べ物あれこれ(50371)
カテゴリ:旅行
とても繊細なDinnerを たっぷり堪能した後に、 お部屋に届けられたSurprise ♪ 鳥がさえずり、 朝日が射し込む 満ち足りた(お腹が?) 雨上がりの朝。 ゆったりと朝食をいただく。 時間がゆるやかに流れる・・・ って、「え。。。もう夕食?」 amuse-bouche 花の森「クラリス」 hors-d'oeuvre 広島産 牡蠣のグラタン potage ロブスターと松茸のコンソメロワイヤル poisson 相模湾産 伊勢海老のチーズ焼き イカスミパスタ添え クリームサフランソース guranite ブルーベリーのグラニテ viande 牛ヒレのポワレ フォアグラ添え トリュフのソース プチフール dessert ショコラコルセ フルーツ添え 飲み終わった後のハーブティ 基本的には 素材そのものを味わえる シンプルな味付けが好きなので、 フレンチをいただいたときは ソースがだらしなくお皿に 残ってしまうことが多かったのですが、 ここのお料理は本当に美味しくて、 素材と調理と調味のバランスが素晴らしく、 ソースもしっかり楽しめました。 丁寧に作られているのを感じます。 写真を撮り忘れてしまったけど、 パンも美味しかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.09 08:10:20
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