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白い食器の部屋

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October 31, 2010
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カテゴリ:ル・クルーゼ♪
パエリア

今日の夕食はパエリアにしました。

(パプリカが無かったのでちょっと彩りが悪いですが…)


パエリアといえば、何といっても

ル・クルーゼのビュッフェ・キャセロールですよね。

やっぱりフライパンで作るのとでは見た目が全然違うし、

作る際のモチベも違う。(笑)


旦那からもフライパンで作ると「何で今日はフライパンなの?」と

嫌味を言われるので、我が家では

パエリアの時は26cmのビュッフェ・キャセロール

アクアパッツァの時は30cmのビュッフェ・キャセロール

を使うようにしています♪


ぶっちゃけ、味に関してはフライパンで作るのとたいして変わらないと思うので、

ルクはあくまで見た目重視という感じで使っています。


※お勧めビュッフェ・キャセロール



※今回は木村商店さんのエビを使いました。
アウトレット品で安かったです。






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Last updated  October 31, 2010 10:16:41 PM
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ぷるぷる777

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