1051688 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

白い食器の部屋

白い食器の部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

August 29, 2011
XML
納豆パスタ

「ピエトロ」
といえば、全国的にはドレッシングで有名な

福岡発祥のお店
ですが、私が夫の転勤で福岡に引っ越してきてから

初めて知ったのが、「スパドレ ごま醤油ガーリック 」。

これがもう絶品なんです。 


ベースの味がしっかりしているので、どんな具材を使っても

パスタが絶対美味しくなるし、レンジ加熱した野菜を和えるだけでも

立派な副菜になるという優れ物
なんです♪


という事で、今日のランチは冷蔵庫の残り物とパスタを

ピエトロのスパドレで和えた 残り野菜と納豆のパスタ にしてみました。

ニンニクとオイルとしょうゆとゴマの風味が絶妙で

とっても美味しいパスタが出来ましたよ。


今はパスタも具も電子レンジで簡単に作れるので、

暑い夏こそこういう手軽なソースを利用して

簡単で美味しいパスタを作ってみませんか。



 
具材は何でもOKです。

私の一押しは、キャベツorブロッコリーorきのこ and ツナの

組み合わせです♪

ピエトロのオンラインショップでも購入できますよ♪


・パスタのお皿はこれです

深さがあるのでパスタにも使い易いです





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 9, 2011 03:44:54 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・料理・レシピ] カテゴリの最新記事


Profile

ぷるぷる777

ぷるぷる777

Calendar

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X