|
テーマ:今日のランチ(40182)
カテゴリ:食べ物・料理・レシピ
「ピエトロ」といえば、全国的にはドレッシングで有名な 福岡発祥のお店ですが、私が夫の転勤で福岡に引っ越してきてから 初めて知ったのが、「スパドレ ごま醤油ガーリック 」。 これがもう絶品なんです。 ベースの味がしっかりしているので、どんな具材を使っても パスタが絶対美味しくなるし、レンジ加熱した野菜を和えるだけでも 立派な副菜になるという優れ物なんです♪ という事で、今日のランチは冷蔵庫の残り物とパスタを ピエトロのスパドレで和えた 残り野菜と納豆のパスタ にしてみました。 ニンニクとオイルとしょうゆとゴマの風味が絶妙で とっても美味しいパスタが出来ましたよ。 今はパスタも具も電子レンジで簡単に作れるので、 暑い夏こそこういう手軽なソースを利用して 簡単で美味しいパスタを作ってみませんか。
具材は何でもOKです。 私の一押しは、キャベツorブロッコリーorきのこ and ツナの 組み合わせです♪ ピエトロのオンラインショップでも購入できますよ♪ ・パスタのお皿はこれです
深さがあるのでパスタにも使い易いです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 9, 2011 03:44:54 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|
|