PR
プロフィール
ぷよたん♪
食べる事と ブライスと フランシーと スキッパーが好きです! 病気になっても 能天気は変わりません
カレンダー
日記/記事の投稿
コメント新着
お気に入りブログ
カテゴリ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全916件)
過去の記事 >
今年は 桃を何度も頂いたので、桃ジャムを何度も作りました。
私の桃ジャムは お砂糖は18~20%くらい レモン汁多めです。
大きめのかたまりで煮初めて 煮詰めながら潰します。このほうが長い間煮てもフレッシュ感があるの。
今回は美味しく炊けたかな~~♪
羊毛フェルトのトイプー 2018年03月28日 コメント(2)
ねこあつめ 2018年03月16日 コメント(2)
貴陽のジャム♪ 2008年08月11日 コメント(4)
もっと見る