304489 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ぷよたん♪

ぷよたん♪

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 王道名なし@ Re:嵐の解散(01/28) はい、胆のう取っちゃいました。 宴会芸の…
 ぷよたん♪@ Re[1]:嵐の解散(01/28) 王道名なしさんへ 関西人は聞いてしまう…
 王道名なし@ Re:嵐の解散(01/28) 手術大変でしたね。 私も胆嚢炎が内視鏡で…
 うさぎさんへ@ Re[1]:プレスバターサンド(04/28) fujiうさぎ=^・^=さんへ 東京の店って、…
 fujiうさぎ=^・^=@ Re:プレスバターサンド(04/28) 名古屋の松坂屋に来たときに買って食べた…

お気に入りブログ

ヘフレレ 王道名なしさん
☆PLANET☆ fujiうさぎ=^・^=さん
♪ミントな暮らし♪ ミンティーさん
Mint Tea  まゆみんと7525さん
☆surfers paradise☆ rokogirlさん

カテゴリ

フリーページ

2008年08月25日
XML
カテゴリ:手作り

今年は 桃を何度も頂いたので、桃ジャムを何度も作りました。

DSC00110.JPG

私の桃ジャムは お砂糖は18~20%くらい レモン汁多めです。

大きめのかたまりで煮初めて 煮詰めながら潰します。このほうが長い間煮てもフレッシュ感があるの。

今回は美味しく炊けたかな~~♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年09月09日 23時34分05秒
コメント(4) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X