|
カテゴリ:ごはん:大阪 本町
春先に行って、下書きに入れたままだった レストランハジメの日記。
削除するのはもったいないので UPしときます♪ ちなみに、この頃はメニューがいくつかあったのですが、今はお任せ1種類になっています。 前回行って とてもおいしかったレストランハジメ。 いつものアミューズ カルパッチョ 甘いパリパリの皮に白身のお魚 今回はとても硬度の高い ガス入りのお水にしました。 ここのお決まりは 玉子なんですが、たまごが苦手な友人と一緒だったので メニュー変更してもらいました。 天使の海老 激(゚д゚)メチャウマー エスカルゴ (久々食べたわ~) でも熱々でおいしかったよんw キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! レストランハジメお得意 低温調理!
これこれ これが食べたかったんです。フォアグラ・・・・・ 豚肉 まるでハムの様な・・・ どうしてこんなに綺麗な色に仕上がるんでしょうか・・・ お口直し パプリカのソルベ デザートも文句なし! 最後のお楽しみもたっぷりです。 相変わらずのクオリティーの高さ サービスも行き届きてて、本当に素晴らしいお店です。コースも決まっているのに、こっちのコースの方が好きだけど フォアグラも食べたい!なんてワガママを許してくれる 懐の広さ! お値段も結構いいけど(^-^;) でもその価値があると思います。 あ~ おいしかった! おみやに頂いた メレンゲ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ごはん:大阪 本町] カテゴリの最新記事
|