カテゴリ:食べもの
祖母がいたころは、ぬか漬けを食べていて
好きだったのですが、塩分制限もあったりして 漬物を食べることはあまりありませんでした。 でも、先日、おからで漬けるきんきら漬けを 教えてもらって、作っています(^_^)v 発酵食品だし、塩分は控えめ. もちろん、普通の お漬物みたいに食べればいいのですが、 わたしはなにもかけずに、サラダみたいに食べているから、 野菜がたくさんとれます(^_^)v おいしく、たくさん、野菜がとれるから、嬉しいですね~♪ わたしの今のイチオシです^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.11.25 13:47:14
コメント(0) | コメントを書く
[食べもの] カテゴリの最新記事
|
|