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カテゴリ:料理
福岡経由になりました。 久しぶりに ゆっくりと福岡ランチを楽しみたいと・・・ 娘が選んだお店 警固のイタリアンレストラン《リチェッタ》さん。 シェフは娘の幼馴染。 素敵な奥さんと二人で切り盛りしています。 色とりどりの 懐石のお料理のような たくさんの種類のオードブルに始まり たっぷりの手打ちパスタ。サラダに続き 今日のメイン『走る豚』と名づけられた 宮崎の豚のロースト(最高です)。最後はドルチェとコーヒー。写真を撮るのも 忘れて食べてしまいました。パスタの段階でお腹いっぱいかも・・・・なんて 言っていたのに 完食です。シェフきょうちゃん!!ありがとう・おいしかったよ~!! また 足を運びたくなるお店です。 昔 シェフのご両親のお家に入り浸ってはおいしいものをいっぱい 食べさせていただいて 頃のこと 懐かしく思い出しました。 写真はシェフの手作りヴィスコッティー。教室のお茶の時間のおいしく頂きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 23, 2010 11:38:23 PM
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