|
カテゴリ:お弁当
豚肉をいつものようにジンギスカンのタレに 漬けておいたものに片栗粉をまぶし揚げました。 後はパセリとタラコ入卵焼き、ちくわアスパラ 彩りにパプリカ(赤、黄)黄色はブヒブヒ君です(笑) 別タッパにカボチャとサワークリーム&マヨサラダです。 これは簡単ですよ~♪ ゆでたカボチャにサワークリーム(好みの量)と マヨネーズを入れて混ぜただけw 最後にパセリを パラパラかけて出来上がり~\(⌒▽⌒)/♪ まだ豚肉をタレに漬け込んだのがあるので 明日はなにか一工夫して登場させるか・・・( ̄▽ ̄;) blogランキング 今日は何位? ベル缶入りジンギスカンのタレ 250ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.03.15 09:42:40
[お弁当] カテゴリの最新記事
|