442141 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

コメント新着

アッコ0414@ JUN1001さんへ 茄子のナムル自体あるかどうかはわかりま…
JUN1001@ Re:鶏竜田揚げ(スイートチリ味)弁当(08/30) なすのナムルそんなに簡単にできるのです…
アッコ0414@ kyonn-cafe*さんへ kyonn-cafe*さん!! キャーキャーッ!ほ…
アッコ0414@ JUN1001さんへ 市販で売ってますよ~~♪どういうところに…
アッコ0414@ かおぴょんさんへ かおぴょんありがとう~~~~!クイズ参…

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2006.03.15
XML
カテゴリ:お弁当
今日の豚肉は肩ロースを使っておりますw
豚肉をいつものようにジンギスカンのタレピンクハート
漬けておいたものに片栗粉をまぶし揚げました。
後はパセリとタラコ入卵焼き、ちくわアスパラ
彩りにパプリカ(赤、黄)黄色はブヒブヒ君です(笑)

別タッパにカボチャとサワークリーム&マヨサラダです。
これは簡単ですよ~♪
ゆでたカボチャにサワークリーム(好みの量)と
マヨネーズを入れて混ぜただけw 最後にパセリを
パラパラかけて出来上がり~\(⌒▽⌒)/♪

まだ豚肉をタレに漬け込んだのがあるので
明日はなにか一工夫して登場させるか・・・( ̄▽ ̄;)
Blogランキングバナーblogランキング 今日は何位?
ベル缶入りジンギスカンのタレ 250mlベル缶入りジンギスカンのタレ 250ml





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.03.15 09:42:40



© Rakuten Group, Inc.
X