442152 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

コメント新着

アッコ0414@ JUN1001さんへ 茄子のナムル自体あるかどうかはわかりま…
JUN1001@ Re:鶏竜田揚げ(スイートチリ味)弁当(08/30) なすのナムルそんなに簡単にできるのです…
アッコ0414@ kyonn-cafe*さんへ kyonn-cafe*さん!! キャーキャーッ!ほ…
アッコ0414@ JUN1001さんへ 市販で売ってますよ~~♪どういうところに…
アッコ0414@ かおぴょんさんへ かおぴょんありがとう~~~~!クイズ参…

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2006.03.19
XML
カテゴリ:お料理
ジンギスカンの肉があったのでその肉を使って
焼うどんにしました。
本来、北海道ではジンギスカンを食べ終わった鍋に
〆でうどんを入れてその煮詰まったタレや肉、野菜を
絡めて食べます。これがまたおいしい~♪

ジンギスカン鍋を出すのも面倒っちいし、肉も
そんなにないので焼うどんに♪

野菜はタマネギ、ピーマン、もやしです。
またまた出ました!ジンギスカンベルのタレ
このタレを入れて炒めるだけです♪
最後に温泉卵をのっけて出来上がり~♪

ちょっと割ってみますか~♪
こ~んな感じです!
焼うどん2

≪ジンギスカンセット(ラム2K入・5~6人前)≫≪ジンギスカンセット(ラム2K入・5~6人前)≫
Blogランキングバナーblogランキング  応援してね♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.03.19 14:05:37
[お料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X