|
カテゴリ:お弁当
韓国海苔をのせて・・・。 なのでノリノリ・・・?(^-^; もみのりがたくさん入った缶の海苔が私が嫌いな 湿気った味に・・・。捨てるのももったいないので 佃煮を作る事にしたんです。 ちょっとシソの味にしたかったので「ゆかり」を 入れたらなかなかおいしく出来上がりました♪ その海苔海苔の上に鮭をド~ンとのせて♪ パセリとカニかま入卵焼き、ちくわきゅうり ラム肉の唐揚げ(ジンギスカンタレにつけて 片栗粉まぶして揚げました) 別タッパに白菜のおひたし (からし醤油、かつおぶしかけ) blogランキング 応援してね♪ これが↓海苔の佃煮(ゆかり入)よくわかんないか・・・(^-^; 作り方は海苔に水少々、醤油、砂糖、ゆかりを入れて 煮詰めるだけ♪湿気った海苔で簡単「ごはんですよ」です♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.03.20 09:45:38
[お弁当] カテゴリの最新記事
|