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カテゴリ:お弁当
野菜などと一緒に焼いてないので『風』です! 羅臼鮭を皮まで食べれるようにウロコを綺麗に取り、 塩コショーしてバターで焼きます。 チャンチャン焼き味噌ダレの作り方 味噌、みりん、砂糖を入れ物に入れ、レンジでチン。 温まったら混ぜ込み、ゆずとんからしを入れます♪ チャンチャン焼きの味噌は甘い方がおいしいです。 味噌は砂糖を食うのでけっこう入れないとおいしくなりません。 そしてゆずとんからし!これとってもいい香り~♪ ぜひ、入れるべきです!\(⌒▽⌒)/ *柚子こしょうでもいいですよ~~♪ ここで気づいたんだけど。。。(遅過ぎです!) 筋子の味噌粕漬けの酒粕が溶けないのを溶けやすくするには 『電子レンジ』でチン!!これで溶けやすくなるのに 気がつかなくて・・・( ̄▽ ̄;) ホクトさん!この方法で綺麗に溶けるのだぁ~(笑)おそっ!! 話をもとい。。。(笑) ご飯の上に白ごま、大葉をのせてその上に焼いた鮭をのせ 味噌ダレをかけて出来上がり~~\(⌒▽⌒)/ 親子なのでイクラの醤油漬けを横に入れました。 別タッパにはボイルブロッコリーのマヨかけ blogランキング ゆずとんがらし お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.11.30 10:22:13
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