440444 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

コメント新着

アッコ0414@ JUN1001さんへ 茄子のナムル自体あるかどうかはわかりま…
JUN1001@ Re:鶏竜田揚げ(スイートチリ味)弁当(08/30) なすのナムルそんなに簡単にできるのです…
アッコ0414@ kyonn-cafe*さんへ kyonn-cafe*さん!! キャーキャーッ!ほ…
アッコ0414@ JUN1001さんへ 市販で売ってますよ~~♪どういうところに…
アッコ0414@ かおぴょんさんへ かおぴょんありがとう~~~~!クイズ参…

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2007.02.01
XML
カテゴリ:お弁当
小さい甘鯛の切り身が売ってたので味噌と酒粕に漬けました。
味噌と酒粕はだいたい半々くらいの分量で、みりんと砂糖を
入れて混ぜ込んだ種の中に甘鯛を入れて2日でいい味が染み込みます。

焼く時は気をつけないと焦げやすいんですよね~(^-^;

ちょっと隠れているのでメインとは言えなさそう。。。(笑)

アスパラハム巻き、ウインナー、シーチキン入卵焼き。
別タッパにもやしのシーチキンマヨ和え。

色合いが寂しかったので。。。ご飯の上に~~♪
じゃ~~~ん!!
季節外れのすいか~~~~!を描いてみた!(T▽T)アハハ!
スイカに見えるぅ~?

ブログランキングバナーblogランキング スイカのお弁当応援してねw





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.02.01 09:40:47



© Rakuten Group, Inc.
X