|
カテゴリ:お弁当
味噌と酒粕はだいたい半々くらいの分量で、みりんと砂糖を 入れて混ぜ込んだ種の中に甘鯛を入れて2日でいい味が染み込みます。 焼く時は気をつけないと焦げやすいんですよね~(^-^; ちょっと隠れているのでメインとは言えなさそう。。。(笑) アスパラハム巻き、ウインナー、シーチキン入卵焼き。 別タッパにもやしのシーチキンマヨ和え。 色合いが寂しかったので。。。ご飯の上に~~♪ じゃ~~~ん!! 季節外れのすいか~~~~!を描いてみた!(T▽T)アハハ! スイカに見えるぅ~? blogランキング スイカのお弁当応援してねw お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.01 09:40:47
[お弁当] カテゴリの最新記事
|