|
カテゴリ:お料理
砂肝は大きな塊が二つ繋がっているのでつながりを切り、 あとはそのままでも良し、また半分にするも良し。 ビニールに切った砂肝を入れ、 出ました!私が1.8リットル買った『ジンギスカンベルのタレ』 そのタレを注ぎます。 それがなければ醤油、みりん少々でもいいです。 黒こしょう、ニンニク、しょうがのすりおろしをタップリお好みで♪ 漬けて2、3時間で漬かるでしょうか・・・? 私はもう二日くらい放置してましたが。。。(T▽T)アハハ! 半分はグリルで焼きます。 半分は片栗粉をつけて揚げるだけ。 カリカリになるくらいに揚げて出来上がり~\(⌒▽⌒)/ 薬味は多い方がおいしいと思います。 お昼に作っちゃって今呑みたいくらい。。。です。。。(笑) アゴを使うので満腹神経に効いていいかもねえ~♪ ◆ジンギスカンにはこれしかない!≪ベル・ジンギスカンのタレ 360ml≫ blogランキング かなり下落中。。(´・ω・`)ショボーン 応援してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.04 14:33:03
[お料理] カテゴリの最新記事
|