|
カテゴリ:お弁当
皮は剥かないで一緒に叩いちゃいます。小骨も気にせず 包丁でガンガン叩きます。 その中に鶏ひき肉を入れ、塩と片栗粉を入れ 練ったら適当な形を整えフライパンで焼きます。 いつもの『ヨシダ・ソース』に梅干しも入れて 煮込んでおしまい。 鰯だけじゃないので固くなりにくく臭みも少し半減するし 固めるのに鶏ひき肉は重宝します。 ネギ入卵焼き、ウインナーとプチトマト串刺し。 別タッパにもやしのお浸し(おかか、めんつゆかけ) *いやーっ昨日一日と今日の朝少しの時間をかけて 写真を整理しました!この間も言いましたが15,000枚も あったんです!!ひゃ~~~~っっ(笑) 気が遠くなりながらも削除、削除、削除。 どれが一番いい画像なのかも見なくちゃいけないから しんどいしんどい!ε=( ̄。 ̄;)フゥ 結果!!2800枚残して12,200枚も削除! PCの空きもかなり出来たそうです!\(⌒▽⌒)/ ハイ!今度から画像はその都度いいのだけ残して 削除する事にしましょう~~~♪ いい加減にしとくとこんなことになります。。。( ̄▽ ̄;) そしてほとんどの画像が何枚撮ろうが最後から2番目の画像が 一番いい事が判明! 90%くらいの確率です!(きっと。。。) 20枚撮ろうが5枚撮ろうがですよ!!(笑)びっくらしました(*゚O゚)ノ blogランキングクリックしたら上昇します♪ 応援してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.06.12 11:08:28
[お弁当] カテゴリの最新記事
|