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カテゴリ:お弁当
『時しらず』がずら~~っと並んでいます。 天然で旬なので身が締まってて脂も程よくあり今の時期 とってもおいしいんだよ~~~\(⌒▽⌒)/ 養殖と違って身がとっても味があります。 養殖のようにたっぷり脂はありませんがとても高級で 魚を中心にしてる居酒屋でもこの時期切り身を焼いて食べさせてくれますよ~♪ そんなわけで時しらずを焼いて身をほぐした物と新生姜の甘酢漬けを ご飯に混ぜています~。 春巻き(市販)、プチトマト、釧路産タラコ入卵焼き。 六花亭に行った時、気になってたのが『水ようかん』 要冷蔵で日持ちがしない水ようかんだったので 食べてみた~~い!と思い買って食べてみました! ほれ~~~っぷるんぷるん!甘~くなく、さっぱりスルスル 食べれちゃいます。日持ちすれば水ようかん好きのおっとの 友達に買って来てあげたかったんだけど。。。残念(T▽T) やっぱり六花亭はあんこ系がうまい!! こだわりがあるだけ、いい小豆を使ってるし、ほんとおいしい~! blogランキング すっげい下落してるとこ這い上がってきたよ!ポチッとヨロシクです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.07.11 09:34:12
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