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カテゴリ:レストラン等等
次回こそ太極拳の事を書こうと思いつつ。
細々ながら、陳家溝の考え方と技を肩ひじ張らずに 私たち日本人が素直に学べる場を作ろうと思って。 浦東太極拳倶楽部を作ったのです・・・・・・・・ が、その前に近況をつらつらと。 伝人って、平たく言うと、看板もちと言うか、パダワン 越えて、ジェダイになったというか・・・・。 まあ、普通に生活しつつ、気持と行動理念が太極拳の 文化を内包しているのです。 ・・・・・で、以下の文章だと、かなり軽い毎日な 感じですが・・・・・・ 先日、仕事の用事で南翔へ行ってきました。 世界でも有名なショーロンポー(小龍包)の生まれ た土地です。 薄い皮の中にアツアツの肉汁が出る様な製法で 包んだ蒸し饅頭の事。 御酢につけて食べます。 舌のやけどに注意です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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