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カテゴリ:料理
陳氏太極極拳養芯会! 陳家溝の鄭老師、沈老師ご夫妻と、師父の郷里陳家溝の王長江大師、李天祥老師達に鍛えられて現在各地で指導中。
陳氏太極拳で鍛える、老若男女、運動苦手な人も、誰でも鍛えられる技術を学び、段階を持って負荷を変えていく!と言うのがモットーです。 @@@@@@@@@@@@@@@ さて! 現在、出版についてあれこれ思案しています。 既に多くの人が太極拳の技術書とかイロイロ出版していらっしゃいますし、先生も沢山いらっしゃるので、私は「生活と文化とその中での太極拳」を描いてみたい。 そんなわけで、ちょっと食の事を。 先日、中華とはーーーと言う、書き込みを見て、何だか違うな、と思ったことについて。ツラツラ描いていきます。 まず、餃子について、日本ではおかず。 作り方もアプローチが違うの! 米と小麦の着眼の仕方、各食材の使い方も。 日本の食文化と違うし、地域によって全然違うのです。 その辺、描いていきます。 養芯会では、料理の講習もたまにしますっ! 太極拳に興味のある人、ほんのりカンフーで鍛えたい人。 御連絡ください。 https://www.c-sqr.net/c/cs117175/about 下の方に連絡先が乗っています。若しくは Tsukamoto.hironobu@gmail.com お気軽にお問い合わせくださーい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.05.24 18:31:35
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