カテゴリ:お弁当
きのうのお弁当 メインは牛肉で サブは野菜や海藻、豆類などを使った作り置きおかずに 主食は玄米おにぎりでした あとすんごい久しぶりに焼いた 失敗卵焼き 牛肉のポン酢炒め ピーマンとちくわの塩きんぴら 切り昆布とにんじんのオイスター炒め わさびふりかけ入り卵焼き 厚揚げとしめじの照り焼き ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ やっぱり定期的に作っていないと 要領というかコツというか すっかり忘れてしまいますね 巻くタイミングが遅くて 隙間だらけの卵焼きになりました_| ̄|○ フライパンがくっつきやすくなってしまっていた という理由もあったのですが 半月卵に頼りすぎはいけませんね |柱|ヽ(・_・`)反省… フライパンも新調したし これからは時々卵焼きを作りたいと思います 読んでくださってどうもありがとうございます にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年09月10日 09時01分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|