炊飯器で簡単!鶏むね肉のトマト煮
鶏肉はそのまま野菜を切ってトマト缶などと一緒に炊飯器で炊くだけ作り置きにもよさそうな簡単すぎレシピです(*´ω`)炊飯器で簡単!鶏むね肉のトマト煮料理名:炊飯器で作る 鶏肉のトマト煮作者:はぁぽじ■材料(約4人分)鶏むね肉(皮と脂をとったもの) / 2枚(540g)にんじん / 1本(70g)玉ねぎ / 大1個(250g)コンソメ(キューブ) / 2個トマト缶 / 1缶(400g)水 / トマト缶1杯分黒胡椒 / 少々ローリエ / 1枚にんにく / 1かけ塩 / 小さじ1/4~1/3オリーブ油 / 小さじ2~3■レシピを考えた人のコメント鶏肉は切らずにそのまま、野菜を切って入れ、トマト缶などを加えてスイッチON♪で完成~!作り置きにも(≧∇≦)b詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…FUCHI TOKUSA-渕十草-KOBIKI-粉引【深皿_大_21cm】おしゃれ食器,カフェ食器,カレー皿,パスタ皿,スープ皿陶磁器,洋食器,和食器,業務用食器,スープボウル,大鉢,大皿和食器 大皿 渕錆粉引ディナープレート/和の大皿/和風パスタ皿/ナチュラル/パスタ皿/サラダ皿/デザート皿読んでくださってどうもありがとうございますにほんブログ村にほんブログ村