ランチにピザを(*^v^*)
ランチにピザを。手軽に出来て腹持ちもいいピザ。お子様も大喜びですねほうれん草やコーンの変わりに、小松菜やトマト、いろんなもの入れてもいいですね。時間があったら生地から焼くと最高ですね材料:2人分 材料 分量 ☆市販のピザ生地 2枚 ピザソース 適量 玉葱 1個 ツナ 1缶 コーン 1缶 ほうれん草 1/2束 マヨネーズ 適量 とろけるチーズ 適量 バジル 少々 作り方1 玉葱は薄くスライス、ほうれん草はさっと茹でて細かく切っておく。ツナの油、コーンの汁をきっておく。2 生地をフォークの先で何箇所も穴をあける。3 生地にピザソースを塗り、玉葱、ツナ、コーン、ほうれん草、マヨネーズ、チーズをのせ、バジルをふりかけ190度に予熱したオーブンで15~20分焼く。 蓮4044