カテゴリ:SPECIAL DINNER
9月4日は夫の誕生日でした。
夫ちゃん、おめでとう~\(^o^)/ 時間がなかったので、手作りパンとメインおかずに集中し、あとはササッと簡単に…。 お花もキャンドルもないけど、なんとか様になりました(;´Д`)ホッ MENU ●アジのフリチュール・しょうがとしそ風味 ●生春巻き ●ミニトマトのはちみつコンポート ●ビシソワーズ ●オリーブブレッド 魚好きの夫のために、メインはアジのフリチュールを選びました ショウガとシソが和風っぽいイメージですが、 バルサミコ酢のソースと合わせて食べると一気にフレンチ料理に! 美味しかったです~。 夫も満足してくれたようで良かった~(^^)v このレシピ本に載っています
簡単なのにちゃんとオシャレなフレンチが完成するので、この本は重宝しています。 それこそ今日みたいに「時間がないけど、キチンとしたい」時にぴったりなのです( *´艸`) おススメですよ~。 今年はバタバタしていて、デザートまで作れなかったのが心残り…(>_<) 来年は頑張るからね~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 5, 2014 04:19:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[SPECIAL DINNER] カテゴリの最新記事
|
|