牛丼‘松屋’デビュー☆
初めて松屋に行きました。息子が大好きでずっと「一回食べてみ~って!」と言ってたんです。で、昨日一緒にコナミに行った帰りに近くの松屋に連れていって!?もらいました(^0^)/息子オススメのビビン丼を食べました。 ←お味噌汁がついて430円!豚肉、キムチ、ネギが入っていて、卵が乗っているのでそれを混ぜて食べます。ゴボウが入ってるのがミソ!かも(^▽^)私は混ぜたくるのは苦手なんで、かるっとつぶす程度で食べました。結構いけるかも!!思ったほど濃くなくて、食べやすかったです。息子、学校休みの日の塾でのお昼ごはんは、ココかなり多かったようです。ワンコインでおなかいっぱいになるの、男子にはありがたいですよね。「めちゃ流行ってて、お昼は待ち出て、が~って後ろ並ぶねんで!」そうなんや(@_@)!息子に、「結構薄めなんで、後でもた~っとこないわ」と言うと、「確かに、吉野家は味濃いよな。 松屋はさっぱり目かも」って。物足りないと感じる人もいるかもしれないですけど、私はこういうんのほうが好みです。女性向かな(^^)ここのビビン丼を食べてから、キムチを食べれるようになって、でもってソウルにも行くようになった息子です。ありがとう、松屋ビビン丼!であります