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カテゴリ:食べ物・料理
小樽に行った折、ルタオで買ってもらったこちらのチョコレートケーキ。
ドゥーブルフロマージュ以外で冷凍ケーキがあるんだ!と珍しく思い、こちらをチョイス。早速解凍していただいてみた。 濃厚なんだけど、日本人好みのマイルドさがあってウマーーー! 先日購入した、エヴァン仕込みの「Le Petit Boule Chocolatier-Sapporo」のおフランスなベクトルとはまた異なる感じ(あっちはあっちで素晴らしいが)。 さすがの甘党の私も、このケーキは1センチを一切れ食べるので精一杯…。 ものすごーく密度の濃いチョコレートざんす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年01月30日 23時12分51秒
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