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☆☆riri☆☆@ Re[1]:お久しぶりです(10/28) Onmaさん コメントありがとうございます…
Onma@ Re:お久しぶりです(10/28) お久しぶりです^^ 実は私も同じです。 f…
☆☆riri☆☆@ Re[1]:普段通りの誕生日(07/18) Onmaさん コメントありがとうございま…
Onma@ Re:普段通りの誕生日(07/18) ririさん☆ お誕生日おめでとうございます…
☆☆riri☆☆@ Re[1]:小池さん去る(03/30) Onmaさん  素敵なコメントありがとう…

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2011年07月09日
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カテゴリ:食べ物・料理
朝食:アップルマンゴー1/2個、アメリカンチェリーひとつかみ、青肉メロン1/4個
昼食:ごはん、あさりと春雨のスープ(白菜、しめじ、ねぎ、しょうが)、サラダ(レタス、わかめ、アスパラ)、鯖みりん干し1/2切、納豆1/2パック
夕食:イタリア風居酒屋さんで
   ツブのガーリックバター、生ハム、スモークチーズ、ひらめのカルパッチョ、鴨ロースト、ゴルゴンゾーラのピザ、アメリケーヌソースのパスタ、オッソブッコ(牛すじ、ほほ、テールなどの煮込み)、チキンチーズ焼など

 夕食をすっごく食べてしかも肉中心だったので、胃が疲れているはず。
 翌朝は野菜&果物ジュースにプロティンとコラーゲンを混ぜたもののみですぐにヨガへGO!

 「ためしてガッテン」で、野菜を食事の最初に食べてから他の物を食べると、数値的には同じカロリーでも吸収されるカロリーが全然違うという実験をやっていたのに驚き、以来極力野菜ものの順番を先にしている。簡単なことから地道に始めようっと…。
 あとは、肉と魚の消化酵素が異なるため、両方を一緒に摂取すると胃腸の負担が大きいらしい。
 なので自炊の時はこれも極力被らないようにしている。バリエーションをつけるために、魚プラス大豆タンパク系とか、肉プラス卵とかにしてる。
 後は油だなー。サラダの時は亜麻仁油を必ずかけて。炒め物はグリーンナッツオイルかごま油かオリーブオイルを使ってるよ。






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Last updated  2011年07月10日 18時02分56秒
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