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カテゴリ:飯坂・土湯・高湯温泉(福島)
料理は以前よりさらにパワーアップし、まったく申し分なし。
仲居さんが、誇らしげに、「これね、福島牛!」と語った、陶板焼きは、やわらかさ、美味さにまいった。 どの品も、形だけつくりましたというところがない。手間がかかっていて、実質的でおいしいものばかり。 なおかつ、朝食がかなり充実しているのがいいところだ。 これも全部手作り。 漬物なども、買って袋から出してきたものではない。 おりみき(きのこ)のお浸しもよい。 ひじきの煮つけの薄味加減も・・。 食事は以前からよかったが、ますます良くなった。 楽天、じゃらんなどでのお客の評価も高い。 いまの季節、部屋からは摺上川にむれ遊ぶ鴨たちを眺めることができる。 お湯の流し口にたむろして、暖をとったりしている。 /////////////////// 飯坂温泉 橋本舘 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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