テーマ:缶酎ハイ・缶カクテル(440)
カテゴリ:焼酎・泡盛・チューハイ
時々呑みたくなるのが「生レモンサワー」です。 さっぱりとして美味しいですね。 お家で作ると焼酎多めになってしまうのは何故でしょうね~(笑) つまみは「あさつきの酢味噌和え」と「ヤリイカと大根の煮付け」です。 あさつきを食べるとなんか春を感じます。 酢味噌和えが大好きです。 ちょっと検索していたら故郷のこんなサイトを発見しました。 あさつきの酢味噌和えは福島の郷土料理だったのですかね~ 知りませんでした(汗)
↑誠に恐縮ですが、ポチっとして頂いたら嬉しい♪です。\(^o^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.03.05 11:52:08
[焼酎・泡盛・チューハイ] カテゴリの最新記事
|
|