カテゴリ:お菓子
(新鮮ないちごとフローズンヨーグルトの酸味が絶妙なのね♪)
生クリーム1カップ グラニュー糖2分の1カップ いちご 1パック 作り方はとっても簡単 1、生クリームと砂糖を混ぜ、泡立器で混ぜる 2、1にヨーグルトを入れて混ぜる 3、最後にいちごを混ぜる 3を冷凍庫に入れ、半分固まってきたころに、いちごをつぶしながら軽く混ぜ、 ふたたび凍らせて できあがり~!!
たったこれだけの材料と簡単な作業なのに、 とっても美味しいのでわが家の定番になりつつあります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.25 00:55:59
[お菓子] カテゴリの最新記事
|
|