|
カテゴリ:グルメ・料理
最近は、何でも食べるようになった娘ですが
やはり煮込んだものが食べやすく、おでんの 大根や豆腐が大好きで今年の冬は暖冬でしたが 我が家の食卓にはおでんが何度も登場しました。 そして昨夜はボルシチ。食べたことのない人は 難しい料理のように思えるけど材料だけそろえば 簡単な料理です。 欠かせないのはビーツの缶詰とサワークリーム。 ビーツの缶詰は近所のスーパーには置いてないので 輸入雑貨店で見つけたときに買い置きしてストック するようにしてます。 ボルシチは野菜もたっぷりとれるし娘も大好きなので 我が家の定番料理です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.27 09:51:35
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ・料理] カテゴリの最新記事
|